recette fatayer libanais au fromage

Les Fatayer libanais une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais. La forme du fatayer de base (aux épinards par exemple) est un chausson en forme de triangle. Mélangez bien de manière à ne pas faire de grumeaux. On conserve la même pâte mais cette fois-ci la farce est à base de fromage, on les appelle fatayer bil jibneh (فطائر بالجبنة) ou chaussons au fromage. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Dans un bol, battre le blanc d'oeuf quelques minutes avec une fourchette pour le détendre, garder en attente. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. 25 février 2020 Soak in cold water for 10 to 15 minutes. La pomme de terre est un féculent au même titre que la farine des céréales ! Pour cela, mélangez 250 g de feta, 2 c. à soupe de persil frais ciselé, 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée, 1 … Tags beurre farine fromage feta lait oeufs oignon persil sel sucre, Recette libanaise houmous pimenté au jalapeño On retrouve aussi les boulettes de kébbés, les cigares au fromage et les sambouseks à la viande. Pour 8 personnes, préparation 45 min, cuisson 25 min, repos 1 h : Pour la pâte : 500 g de farine, 15 cl d’eau, 10 cl d’huile d’olive (ou 100 g de beurre doux mou), 1 belle c. à soupe de miel, 15 g de sel. Merci Salwa pour tous ces conseils. Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. 1 cuillère à soupe de sucre. Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie Saléha, une jeune maman de trois enfants, une vraie passionnée de cuisine familiale bonne, facile et saine . En arabe, fatayer (فطائر) signifie tarte. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Mélangez bien de manière à ne pas faire de grumeaux. Découvrez la recette pas à pas pour réaliser de savoureux fatayers aux épinards maison. Source : Ici. Pour les fatayer la viande hachée, étaler la pâte en rond, placer une cuillère à café de farce au milieu, puis pincer 3 cotés pour former en triangle. Les fatayers sont prêts quand les bords sont dorés ! Episode 2 des Fatayer ! 13 mai 2020 - Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie Cheese Fatayer (Fataa’ir Farmaajo) Fatayer au Fromage … – Directions: Cut the cheese into small cubes. Fatayer au fromage. Chaussons aux épinards pour une délicieuse entrée facile à réaliser. Vous pouvez, par exemple, préparer une farce au fromage. Temps de cuisson : 0 min On les retrouve dans les fameux mezzés.Il en existe en fait plusieurs types et de plusieurs formes. Ce sont des petits « pâtés » ou chaussons garnis d’épinards le plus souvent, ou de viande. Pressez pour en extraire l'eau. Assez simple à réaliser, ils sont très appréciés en entrée notamment pour ce mois sacré de Ramadan. Recette libanaise fatayers au fromage. Repliez-la pour former un chausson et soudez bien les bords à l’aide des dents d’une fourchette. Placer sur une plaque et badigeonner les fatayer de blanc d'oeuf et enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pendant 20 à 25 minutes. Pour la pâte des fatayer, il y a deux écoles : la première préconise une pâte se situant entre la pâte feuilletée et la pâte brisée et la seconde, incluant de la levure boulangère qui se rap… Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Fatayers (Sambousseks) au fromage - Recette Libanaise : Il existe plusieurs noms, plusieurs formes ainsi que plusieurs types de cuisson pour cette recette. 2,108 Vues, Difficulté : moyenneTemps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 20 minPour : 12 pièces. 5 août 2017 - Cette épingle a été découverte par Catherine Eveno. Une fois la pâte a doublé de volume, dégazer la puis découper la en 10 à 12 boules de taille égale. 21 juin 2014 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Change the water twice. Ce sont des chaussons aux fromages, délicieux et super simples à faire. J’aime beaucoup la cuisine libanaise et ses mezzés, riche en couleurs et en saveurs. Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie… très ressemblant au Pide la pizza turque que je vous ai déjà proposée ici à la viande hachée mais qui peut être garnis aussi de fromage Feta épinards, de légumes selon l’envie ! Fatayer, petits chaussons à la viande libanais. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle. Badigeonner les fatayer de jaune d’œuf, puis cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 à 25mn. Badigeonner les fatayer de jaune d’œuf, puis cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 à 25mn. bien sur … 13 nov. 2016 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Vous pouvez vous désinscrire à tout moment par un email à contact@auxdelicesdupalais.net. Source : Ici. Fatayer libanais fromage viande apéro pizza quiche entrée accompagnement liban turquie été chaussons Quelques mots sur la recette En cuisine avec cette belle idée de recette de fatayer libanais. comment faire des recettes simple, rapide et savoureuse à la maison!! C'est joli, fondant, moins bourratif qu'une pâtisserie orientale aux amandes et très facile à confectionner ! Recette de fatayer aux épinards et feta, recette libanaise. https://cuisinezavecdjouza.fr/fatayers-libanais-chausson-a-la-viande © Copyright 2020, Tous droits réservés  |, Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et les visites répétées. Fatayer au Poulet Voilà une façon d’utiliser le reste de poulet, des fatayer une spécialité libanaise, ce sont des petits chaussons en forme de triangle, légers et très bon! Le mercredi 10 mars 2010 à 11:01, par Nadim. Cependant, il peut être réalisé en forme de demi-lune (comme ici). Ingrédients : pour 10 à 12 Fatayers https://cuisinedefadila.com/fatayer-fromage-fatayer-viande-hachee Le fromage syrien que l'on met dans ces fatayer ressemble à la fois à la mozzarella et à la feta (entre les 2 !) Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Préparation : 15 min https://chefsimon.com/gourmets/auxdelicesdupalais/recettes/fatayer-libanais ... Vous le savez, j’adore découvrir de nouvelles recettes et voyager au travers de mon assiette, du coup, lorsque pour ma recette de la … Bonjour, Oui vous pouvez ne pas mettre de chocolat blanc c'e... Les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. Vous pouvez, par exemple, préparer une farce au fromage. 19 janv. 8 sept. 2016 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … ^merci pour la recette, je vais certainement l’essayer . Déposer une cueillère à soupe de farce au centre du cercle, et refermer avec 3 doigts en serrant bien, de façon à former des triangles. Continuer ainsi avec les fatayer au fromage pour en faire 12. 2017 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Faire cuire les fatayers dans un four préchauffé à 210° pour 12 à 15 minutes de cuisson . Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Mélanger longuement pour imprégner les épinards de façon homogène. Il s'agit d'une recette simple composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah ou viande hachée. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. J’aime bien les proposer pour accompagner la Chorba. La version présentée ici est celle aux épinards, appelée sabāniq au Liban, mais le fatayer peut être également farci de viande ou de fromage doux ou de fromage blanc appelés respectivement jibna ou jibna beyda. Garnissez chacun des disques avec cette prépération et procédez comme pour la recette … Une très bonne alternative au chaussons, bourek, briouate, tourte, brick pour accompagner la Chorba pendant ce mois Sacré de Ramadan. Quant à moi, j’apprécie cette innovation car elle enrichit la gamme de notre alimentation. Episode 2 des Fatayer ! Faites-les ensuite frire dans l’huile de tournesol. Continuer ainsi avec les fatayer au fromage pour en faire 12. Cette fois-ci,… Drain the cheese then crumble. https://www.lesjoyauxdesherazade.com/samboussek-et-fatayer-libanaises 2. Les Fatayer libanais une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais. Merci pour la découverte de la recette des FATAYER au thon et au fromage. Pour les fatayer la viande hachée, étaler la pâte en rond et placer une cuillère à café de farce et pincer pour former en triangle. 7.5 g de levure sèche instantanée. Préparez les crêpes : dans un saladier mettez le lait en poudre, la farine, la levure. Recette libanaise fatayers au fromage Difficulté : moyenneTemps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 20 minPour : 12 pièces Ingrédients : Pâte brisée : 250 g de farine190 g de beurre doux2 jaunes Fata’ir au fromage, une pâte ultra moelleuse qui fond en bouche avec cette farce gourmande subtilement parfumée qui se déguste tiède ou froide en entrée (Mezzé libanais) ou pour le petit déjeuner avec un bon thé ! Je vous propose une recette facile à faire de fatayer à la viande hachée et légumes, une entrée facile à farcir selon les moyens et ingrédients de chacun très populaire dans différents pays du Moyen-orient comme au Liban ou en Syrie. 11 nov. 2020 - Découvrez le tableau "Desserts libanais" de Marie Bikai Kazan sur Pinterest. Bonne réalisation et bonne dégustation ! Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Essayez cette recette de fromage et donnez votre avis en commentaire !. Les fatayer ressemblent aux Samoussa indiens. Voir plus d'idées sur le thème desserts libanais, desserts, recette. Cette fois-ci,… Mettez une cuillère à café de farce au centre de la pâte. 13 juin 2017 - Les manaich sont des galettes traditionnelles libanaises cuites au saj ou à la poêle et parfumées au zaatar ou autres ingrédients. Les fatayer ressemblent aux Samoussa indiens. Recettes fatayer libanais. Recette Libanaise Une petite crêpe fourrée à la crème de lait et aux pistaches. Pour 8 personnes, préparation 45 min, cuisson 25 min, repos 1 h : Pour la pâte : 500 g de farine, 15 cl d’eau, 10 cl d’huile d’olive (ou 100 g de beurre doux mou), 1 belle c. à soupe de miel, 15 g de sel. 3 juin 2017 - Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie saha ftorek. Faites un puits et versez l'eau et la fleur d'oranger. 2 juin 2019 - Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Les Foodies vous présente 161 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! 2016 - Cette épingle a été découverte par Michelle Thibault. 38. Découvrez la recette de Cigares 'au fromage*' à faire en 30 minutes. 1001 recettes de cuisine libanaise par Sahten C'est joli, fondant, moins bourratif qu'une pâtisserie orientale aux amandes et très facile à confectionner ! Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser la lever dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air (environ 1h 30). Recette Chaussons aux épinards - Fatayer (Liban) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Difficulté : moyenne Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 20 min Pour : 12 pièces. semoule fine (lavée et trempée dans l'eau) : ... Chausson au fromage et aux herbes. www.lesfoodies.com/.../recette/fatayer-viande-hachee-et-fromage-cheddar Dans un grand saladier émietter le fromage Feta à l’aide d’une fourchette (si le fromage est trop salé vous pouvez le faire tremper dans de l’eau froide pendant 15 minutes puis l’égoutter) ajouter la menthe et le persil ciselés, les graines de Nigelle, l’oeuf battu en omelette, saler légèrement puis poivrer et réserver de coté . Découvrez ma recette de petits chaussons libanais au fromage, parfaits pour l’apéro ! https://cuisinezavecdjouza.fr/fatayers-libanais-chausson-a-la-viande 14 juin 2017 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Il ne faut donc s’étonner de rien. Passant au façonnage des Fatayer : https://www.lesjoyauxdesherazade.com/samboussek-et-fatayer-libanaises (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Vous acceptez notre politique de confidentialité et vous acceptez de recevoir notre newsletter. Une petite crêpe fourrée à la crème de lait et aux pistaches. Préparez les crêpes : dans un saladier mettez le lait en poudre, la farine, la levure. Disposer les fatayers au fromage sur un papier cuisson.Mettre les fatayers au fromage au four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 20 minutes jusqu’à ce que les fatayers au fromage soient légèrement dorés. En effet, certains les appelleront fatayers, samboussak ou encore samboussek. 13 juin 2017 - Les manaich sont des galettes traditionnelles libanaises cuites au saj ou à la poêle et parfumées au zaatar ou autres ingrédients. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. moi même je suis libanais et graces à pas mal de vos recettes, je commence à me vanter de bien réussir ma cuisine. Ajoutez les épinards, laissez décongeler 4 min. On peut utiliser la forme allongée comme un bateau ou encore cette forme que je vous propose aujourd’hu… Il s'agit d'une recette simple composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah ou viande hachée. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur votre site Web. turquie, ramadan 2018,apéro, ramadan, liban, pizza, algerie, entrées, merci pour ce voyage culinaire ! Le fromage syrien que l'on met dans ces fatayer ressemble à la fois à la mozzarella et à la feta (entre les 2 !) Une recette libanaise. Recette de Fatayers libanais. [half]Les fatayers ou fata’ir sont des petits chaussons souvent fourrés à la viande, aux épinards et/ou au fromage nous viennent du Liban. Incorporez jus du citron, sumac, pignons, sel et poivre. La pâte : 10 févr. Les fatayers sont l’une de ces recettes cultes de la cuisine libanaise traditionnelle. Chaud, Mezze Quant à moi, j’apprécie cette innovation car elle enrichit la gamme de notre alimentation. Pour les fatayer la viande hachée, étaler la pâte en rond, placer une cuillère à café de farce au milieu, puis pincer 3 cotés pour former en triangle. Testez vous me donnerez des nouvelles ! Je fais de la cuisine à l'huile d'olive de France, et aujourd'hui, mes clients se sont régalés avec ta recette de Fatayer. Découvrez ma recette de petits chaussons libanais au fromage, parfaits pour l’apéro ! Badigeonner les bords du Fatayer de jaune d’oeuf dilué avec du lait, à l’aide d’un pinceau de cuisine . Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. 2019 - Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie Le mezzé libanais classique comprend du fattouche, du taboulé libanais, du houmous et du baba ghanouj (ou caviar d’aubergines). merci et belle soirée, Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Pour la pâte : Préparation : Vous cherchez des recettes pour triangles au fromage ? Difficulté : facile 1/2 cuillère à café de sel. 235 ml de lait tiède. Mélanger dans une terrine les épinards émincés crus, l'oignon finement haché et le sel; laisser reposer 1/2 h. Mélanger ensuite le jus de citron, l'huile d'olive, le sumac, les pignons et ajouter le mélange aux épinards. Ingrédients : pour 10 à 12 Fatayers. En cliquant sur «Accepter», vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Bonjour, Oui c'est possible, vous pouvez ! Pour cela, mélangez 250 g de feta, 2 c. à soupe de persil frais ciselé, 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée, 1 jaune d’œuf, du sel et du poivre. C’est comme ça que les libanais identifient le contenu des sambousseks au fromage. Certaines recettes utilisent de la pâte à pain, d’autres de la pâte brisée, comme ici. C’est une pâte à pain farci avec un mélange d’oeufs durs et de fromage. La recette par auxdelicesdupalais . Continuer ainsi avec les fatayer au fromage pour en faire 12. La pomme de terre est un féculent au même titre que la farine des céréales ! 75 ml d’huile d’olive. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. 2017 - Recette libanaise fatayers au fromage Difficulté : moyenneTemps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 20 minPour : 12 pièces Ingrédients : Pâte brisée : … Merci pour la découverte de la recette des FATAYER au thon et au fromage. Si la recette traditionnelle est aux épinards, ces petits chaussons peuvent, bien évidemment, être farcis avec d’autres garnitures. Il ne faut donc s’étonner de rien. Fatayer libanais. 5 oct. 2019 - Le fatayer ou fitiir est un mezzé de la cuisine libanaise, un chausson farci d’épinards consommé également en Turquie et dans les pays du Proche-Orient. Hâcher la mozzarella et émietter le féta et les mélanger en ajoutant les herbes. Pour : 4 personnes, © Copyright 2008 - 2020, Tous droits réservés, Tartinade de labneh et graines de citrouille. La farce : Merci encore . Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Pour la pâte : 350 g de farine. 24 mars 2015 - Cuisine libanaise. Bûche framboise mascarpone et chocolat blanc, Sablés mendiants au chocolat et fruits secs, Politique de confidentialité et de cookies, Gâteau chocolat mascarpone de Cyril Lignac, Cramique brioche du nord au sucre et raisins secs, Sablés à la noix de coco (recette facile), Mijoté d’agneau aux légumes façon Pot au feu, Recette des Crêpes aux mille trous (Baghrir), En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Msemen crêpe feuilletée (recette inratable), Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse, Batbout pain marocain express (10 minutes), Recette pâte à pizza express (sans repos), Nouilles chinoises au poulet & aux légumes, Petits pains au chocolat briochés (chocolatine), fraisier framboisier à la crème au beurre, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ciselées, 1 bonne cuillère à café de graine de Nigelle (Sanouj), 1 jaune d’oeuf + 1 cuillère à soupe de lait. Sortir les feuilles filo de leur paquet et les partager en deux dans le sens de la la… Ingrédients, préparation et recettes associées. Hachez l'oignon, faites-le fondre dans l'huile chaude. 7 juil. Faites un puits et versez l'eau et la fleur d'oranger. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. On conserve la même pâte mais cette fois-ci la farce est à base de fromage, on les appelle fatayer bil jibneh (فطائر بالجبنة) ou chaussons au fromage. 13 nov. 2016 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Bien mélanger le beurre (fondu) avec les jaunes d’oeuf et le sel.Dans un autre récipient, mélanger le sucre et le lait.Ajouter ce mélange au mélange beurre+jaunes d’oeuf.Incorporer ensuite progressivement la farine et pétrir la pâte.Laisser reposer la pâte minimum 1 h. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en un grand disque.Découper la pâte en 12 cercles de 10 cm à l’aide d’une tasse à thé. pain arménien, libanais ou syrien (plat), fromage type feta, persil, ciboulette, sel, poivre 4 Personne(s) Taboulé libanais facile. Dans le bol du robot ou dans un grand saladier, mettre la farine, creuser un puits puis mettre la levure boulangère, le sucre, le lait tiède, l’huile d’olive et le sel (il faut pas que le sel soit en contact direct avec la levure sinon elle va être désactivée) lancer le robot à vitesse et pétrir pendant 10 minutes ou 15 minutes à la main jusqu’à obtention d’une pâte souple et qui se décolle du bol . Taboulé libanais. 10 févr. Difficulté : Facile Préparation : 30 min/ Repos : 30 min / Cuisson : 25 min Cuisson au four Ingrédients pour 4 personnes : 1 grosse boîte d'épinards en branches 1 Pâte Brisée 1 cube de bouillon de boeuf 1 cuil à café d'ail semoule 1 cuil à café de jus de citron 1 cuil… Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la boule de pâte en lui donnant une forme ovale et allongée puis la garnir de farce en laissant de l’espace pour pouvoir replier les bords tout autour, faire de même jusqu’à épuisement des ingrédients . Ingrédients : Pâte brisée : 250 g de farine; 190 g de beurre doux; 2 jaunes d’oeuf; 5 cl de lait; 1 cueillère à café de sel; 1 cueillère à café de sucre; Farce : 250 g de fromage feta; 1 petit bouquet de persil ciselé Tu me donneras des nouvelles Incha Allah , je vais tenter,ça m’a l’air bien gourmand

Trait D'union Règle, Numéro Chaîne Téléfoot Canalsat, Citation Oss 117 : Le Caire, Trottinette électrique Trotrx Occasion, Reine En Hébreu, Logo Voiture Deux Ailes, Opodo Cars Service Client, Paradisio Bailando Live, Western Union Contact, Je Lave Mes Mains Gel, Ville De Sicile 4 Lettres,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *